Нормы естественной убыли
Аудит и расходы фирмы / Материальные расходы / Нормы естественной убыли
Страница 2

– массы столовых корнеплодов, картофеля, плодовых и зеленых овощных культур разных сроков созревания (приказ от 28 августа 2006 г. № 268);

– мяса, субпродуктов птицы и кроликов (приказ от 28 августа 2006 г. № 269);

– продукции и сырья сахарной промышленности (приказ от 28 августа 2006 г. № 270);

– сыров и творога (приказ от 28 августа 2006 г. № 267).

Именно этими нормами и должны пользоваться налогоплательщики при расчете налога на прибыль.

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Амортизация и амортизационные отчисления
Затраты являются одним из важнейших факторов, влияющих на принятие решений при управлении предприятием, которое представляет собой достаточно сложную систему, объединяющую все ресурсы (дене ...

Амортизация основных фондов как источник инвестирования средств
Темой данной курсовой работы является учет амортизации и методы ее начисления в условиях рынка. Всякое производственное объединение имеет ОС. По всем ОС предприятие производит аморти ...

Завершение проверок в цикле реализации и получения выручки - дебиторская задолженность
В главе 13 идет речь об аналитических процедурах и тестах элементов балансов для счетов в цикле реализации и получения выручки, о взаимосвязи этих тестов с оценкой риска контроля и проверками опер ...