Нормы естественной убылиАудит и расходы фирмы / Материальные расходы / Нормы естественной убылиСтраница 2
– массы столовых корнеплодов, картофеля, плодовых и зеленых овощных культур разных сроков созревания (приказ от 28 августа 2006 г. № 268);
– мяса, субпродуктов птицы и кроликов (приказ от 28 августа 2006 г. № 269);
– продукции и сырья сахарной промышленности (приказ от 28 августа 2006 г. № 270);
– сыров и творога (приказ от 28 августа 2006 г. № 267).
Именно этими нормами и должны пользоваться налогоплательщики при расчете налога на прибыль.
Смотрите также
Основная часть
...
Заключение
Снижение трудоёмкости
продукции, роста производительности можно достигнуть различными способами.
Наиболее важные из них – механизация и автоматизация производства, разработка и
применение прог ...
Завершение проверок в цикле реализации и получения выручки - дебиторская задолженность
В главе 13 идет речь об аналитических процедурах и тестах элементов балансов
для счетов в цикле реализации и получения выручки, о взаимосвязи этих тестов с оценкой
риска контроля и проверками опер ...