Нормы естественной убыли
Аудит и расходы фирмы / Материальные расходы / Нормы естественной убыли
Страница 2

– массы столовых корнеплодов, картофеля, плодовых и зеленых овощных культур разных сроков созревания (приказ от 28 августа 2006 г. № 268);

– мяса, субпродуктов птицы и кроликов (приказ от 28 августа 2006 г. № 269);

– продукции и сырья сахарной промышленности (приказ от 28 августа 2006 г. № 270);

– сыров и творога (приказ от 28 августа 2006 г. № 267).

Именно этими нормами и должны пользоваться налогоплательщики при расчете налога на прибыль.

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Операционный аудит
В гл. 1 шеращюнньш аудит охарактеризован как обзор одной из функций хозяйственной системы, а также методики оценки ее эффективности и производительности. В предлагаемой главе операционный аудит ра ...

Операции с ценными бумагами
В статье 280 Налогового кодекса изложены особенности определения налоговой базы по операциям с ценными бумагами. Поскольку глава 25 Налогового кодекса не содержит даже примерного перечня расходов, ...

Аудиторские выборки для проверок операций
Как только аудитор решил, какие процедуры выбрать и когда их следует выполнять, необходимо определить количество единиц в выборке и какие единицы следует выбрать. В этой главе рассштриваются приня ...