Нормы естественной убыли
Аудит и расходы фирмы / Материальные расходы / Нормы естественной убыли
Страница 2

– массы столовых корнеплодов, картофеля, плодовых и зеленых овощных культур разных сроков созревания (приказ от 28 августа 2006 г. № 268);

– мяса, субпродуктов птицы и кроликов (приказ от 28 августа 2006 г. № 269);

– продукции и сырья сахарной промышленности (приказ от 28 августа 2006 г. № 270);

– сыров и творога (приказ от 28 августа 2006 г. № 267).

Именно этими нормами и должны пользоваться налогоплательщики при расчете налога на прибыль.

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Амортизация основных фондов как источник инвестирования средств
Темой данной курсовой работы является учет амортизации и методы ее начисления в условиях рынка. Всякое производственное объединение имеет ОС. По всем ОС предприятие производит аморти ...

Расходы обособленных подразделений
Организации могут отдельно не считать налог на прибыль, приходящийся на каждое обособленное подразделение, если все они находятся в одном субъекте РФ (ст. 288 Налогового кодекса РФ). Сумму налога ...

Цели аудита
С настоящей главы мы начинаем изучение процесса сбора аудиторских свидетельств. Для этого прежде всего необходимо понять цели и задачи аудита, а также то, каким образом аудитор подходит к сбору св ...