Нормы естественной убыли
Аудит и расходы фирмы / Материальные расходы / Нормы естественной убыли
Страница 2

– массы столовых корнеплодов, картофеля, плодовых и зеленых овощных культур разных сроков созревания (приказ от 28 августа 2006 г. № 268);

– мяса, субпродуктов птицы и кроликов (приказ от 28 августа 2006 г. № 269);

– продукции и сырья сахарной промышленности (приказ от 28 августа 2006 г. № 270);

– сыров и творога (приказ от 28 августа 2006 г. № 267).

Именно этими нормами и должны пользоваться налогоплательщики при расчете налога на прибыль.

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Расчётная часть
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ Остатки по счетам Главной книги фирмы "Радуга" по состоянию на 1 декабря 200Х г. № счета Наименование счета Варианты ...

Переговоры
Умение вести переговоры – залог успеха деятельности не только руководителя предприятия или тех его сотрудников, которые работают с клиентами. Думаю, никто не будет спорить, что эта способность ...

Расходы обособленных подразделений
Организации могут отдельно не считать налог на прибыль, приходящийся на каждое обособленное подразделение, если все они находятся в одном субъекте РФ (ст. 288 Налогового кодекса РФ). Сумму налога ...