Нормы естественной убылиАудит и расходы фирмы / Материальные расходы / Нормы естественной убылиСтраница 2
– массы столовых корнеплодов, картофеля, плодовых и зеленых овощных культур разных сроков созревания (приказ от 28 августа 2006 г. № 268);
– мяса, субпродуктов птицы и кроликов (приказ от 28 августа 2006 г. № 269);
– продукции и сырья сахарной промышленности (приказ от 28 августа 2006 г. № 270);
– сыров и творога (приказ от 28 августа 2006 г. № 267).
Именно этими нормами и должны пользоваться налогоплательщики при расчете налога на прибыль.
Смотрите также
Операционный аудит
В гл. 1 шеращюнньш аудит охарактеризован как обзор одной из функций хозяйственной
системы, а также методики оценки ее эффективности и производительности. В предлагаемой
главе операционный аудит ра ...
Операции с ценными бумагами
В статье 280 Налогового кодекса изложены особенности определения налоговой базы
по операциям с ценными бумагами.
Поскольку глава 25 Налогового кодекса не содержит даже примерного перечня расходов, ...
Аудиторские выборки для проверок операций
Как только аудитор решил, какие процедуры выбрать и когда их следует выполнять,
необходимо определить количество единиц в выборке и какие единицы следует выбрать.
В этой главе рассштриваются приня ...