Нормы естественной убылиАудит и расходы фирмы / Материальные расходы / Нормы естественной убылиСтраница 2
– массы столовых корнеплодов, картофеля, плодовых и зеленых овощных культур разных сроков созревания (приказ от 28 августа 2006 г. № 268);
– мяса, субпродуктов птицы и кроликов (приказ от 28 августа 2006 г. № 269);
– продукции и сырья сахарной промышленности (приказ от 28 августа 2006 г. № 270);
– сыров и творога (приказ от 28 августа 2006 г. № 267).
Именно этими нормами и должны пользоваться налогоплательщики при расчете налога на прибыль.
Смотрите также
Операционный аудит
В гл. 1 шеращюнньш аудит охарактеризован как обзор одной из функций хозяйственной
системы, а также методики оценки ее эффективности и производительности. В предлагаемой
главе операционный аудит ра ...
Приобретение акций (долей)
Порядок признания доходов, которые образуются при размещении (приобретении) акций
акционерных обществ, долей в уставном капитале обществ с ограниченной ответственностью
и паев в кооперативах, опре ...
Аудит денежных средств
Аудит денежных оборотов и остатков - это последняя область аудита, которую мы
изучаем. Вполне очевидно, что свидетельства, необходимые для аудита денежных средств,
во многом определяются результат ...